Qui faire quand mon Edison the Medium ne fonctionne plus?

Nous sommes désolés de savoir que votre Edison the Medium ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points:

• Contrôlez si Edison the Medium reçoit de l'électricité. Vérifiez ceci par exemple en connectant une autre lampe à la même prise de courant.
  • Contrôlez si la télécommande fonctionne correctement. Sinon, changez la pile.
  • Si la lampe ne fonctionne toujours pas contrôlez son bon fonctionnement à l’aide du petit interrupteur noir sous la partie inférieure de la lampe. Si la lampe fonctionne, la télécommande ne fonctionne pas correctement.
  • Les deux ne fonctionne ne pas? Vous pouvez lire un peu plus loin s’il vous plaît.

La vérification suivante ne peut être effectuée que si vous avez au moins de deux lampes Edison the Medium. Si ce n'est pas le cas, apportez votre lampe chez un revendeur Fatboy. Testez une télécommande d'un autre Edison the Medium sur votre lampe. Est-ce que la lampe ne répond pas? Ensuite, il y a un problème avec les récepteurs infrarouges de votre Edison the Medium, ce qui signifie que la lampe ne répond pas au signal de la télécommande.

Controlez si l'ampoule LED est encore intacte. Mettez la lampe à l'envers et dévisser les vis au dessous de la lampe. Enlevez la partie électrique et cherchez pour des endommages.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Edison the Medium, il pourra sûrement vous aider.

Si votre Edison the Medium est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Si votre Edison the Medium est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.