• Type hier je vraag:

Au secours, mon Edison the Petit ne fonctionne plus

Première étape. Votre garantie de 2 ans a-t-elle expiré ?

• Oui ; passez à l'étape 2.
  • Non ; contactez le point de vente.

Étape 2. La lumière rouge clignote-t-elle pendant la recharge ?

• Oui ; passez à l'étape 3.
  • Non ; Essayez un autre chargeur (voir photo spécifications fiche correcte 5 V / 1Amp avec câble type C ou micro USB).

Étape 3. Retirez le capuchon de la lampe. Pour le faire, prenez l'abat-jour d'Edison le Petit sous votre bras et tirez sur la base de la lampe. Cliquez ici pour plus d'instructions.

Vérifiez si la pièce en T blanche est correctement positionnée par rapport à la plaque transparente qui est fixée à la tige épaisse de la LED. Entendez-vous un "clic" lorsque vous appuyez sur la pièce en T blanche (avec la tige fine en dessous) ?

• Oui ; Passez à l'étape 4
  • Non ; Repositionnez correctement la pièce en T blanche au-dessus de la plaque transparente sur la tige cylindrique épaisse. La pièce en T blanche est-elle cassée ? Une nouvelle pièce en T est nécessaire (kit de réparation Switch) : Fatboy Repair kit - Edison the Petit Repair kit Switch).

Étape 4. La tige cylindrique épaisse est-elle toujours bien positionnée dans le boîtier et la plaque transparente sur laquelle repose la pièce en T blanche est-elle toujours intacte ?

Version correcte :

Version defectueuse :

Étape 5. Est-ce que l'Édison le Petit s'allume uniquement quand il est connectée au chargeur ? Ou la lampe clignote-t-elle brièvement lorsqu'elle est connectée au chargeur ? Ou bien la lampe s'éteint-elle plus tôt que d'habitude après avoir été complètement chargée (une nouvelle Edison the Petit devrait pouvoir brûler pendant environ 6 heures à 100% de luminosité) ?

• Non ; passez à l'étape 6.

Étape 6.  L'Édison le Petit ne s'allume pas lorsque le câble de charge est connecté ? Le port UPB semble-t-il endommagé (il vacille, il est " boiteux ") ?

• Non ; Veuillez contacter notre service clientèle. Il est possible qu'il s'agisse d'un dommage dû à l'humidité ou d'un autre problème technique. Nous ne savons pas si cela peut être résolu mais nous sommes heureux de vous donner notre avis à ce sujet.