L'ampoule LED de mon Trans-Parents ne fonctionne pas, ce qu’il faut faire?

Nous sommes désolés d'apprendre que l'ampoule LED de votre Trans-Parents ne fonctionne pas. Nous allons résoudre ce problème pour vous.

Contrôlez si le Trans-Parents reçoit de l'électricité. Vérifiez ceci par exemple en connectant une autre lampe à la même prise de courant.

Si votre Trans-parents est toujours sous garantie et que vous avez acheté le Trans-Parents à la boutique web de Fatboy, notre service clients sera heureux de vous aider.

Si vous avez acheté le Trans-Parents chez un revendeur Fatboy, veuillez contacter ce revendeur Fatboy. Ils seront heureux de vous aider.

Si vous voulez acheter une nouvelle ampoule LED pour le Trans-parent, vous pouvez les trouver sur notre boutique web sous service parts.