Quelle est la durée de recharge de la lampe Edison the Petit?

Avant le premier usage le temps de recharge est de huit heures au minimum. Pour les recharges ultérieures, trois heures suffiront pour assurer une autonomie de six heures d’éclairage intensif à votre Edison the Petit. En mode 1 son autonomie est de 24 heures et en mode 2 elle est de quinze heures.

Il est possible de laisser l’Edison le Petit connecté avec le chargeur (original). Cependant, cela rendra la batterie "paresseuse". Cela signifie qu’après avoir quitté l’Edison, le Petit est branché pendant longtemps, il ne pourra plus s’allumer aussi longtemps que cela est indiqué dans le manuel (en fonction du réglage 6, 15 ou 24 heures).