Comment puis-je apparier ma lampe Candyofnie à sa télécommande?

Votre lampe Candyofnie doit être appariée à sa télécommande avant de fonctionner à l’aide de celle-ci. Veuillez suivre les instructions suivantes:

• Appuyez quinze secondes sur le bouton "+" de votre télécommande.
  • Pendant que vous maintenez le bouton "+" appuyé, branchez la lampe et allumez le courant.
  • Suite à cela, la lampe sera appariée à sa télécommande et vous pourrez régler l’intensité de son éclairage à distance.