Quelles sont les dimensions de la lampe Spheremaker?

Spheremaker shade (boule):
Le diametre d'un shade est 25 cm.

Longueur du câble:
Le longueur du câble de la Spheremaker 1 is 300 cm. Ce câble peut être raccourci.
Le longueur du câble de la Spheremaker 3, Spheremaker 6 et Spheremaker 9 est 175 cm.

Nous ne fournissons pas de câbles plus longs pour le Spheremaker. De plus, nous déconseillons de raccourcir ou de rallonger les câbles entre le transformateur et les douilles. Dans ce cas, toute la garantie du produit expire immédiatement.

Le câble reliant le réseau électrique au transformateur (panneau de plafond) peut être rallongé.

Bouchons de plafond:
Les bouchons de plafond de la lampe Spheremaker 1 ont un diamètre de 10 cm.
Les bouchons de plafond de la lampe Spheremaker 3 ont un diamètre de 30 cm.
Les bouchons de plafond de la lampe Spheremaker 6 ont un diamètre de 60 cm.
Les bouchons de plafond de la lampe Spheremaker 9 ont un diamètre de 90 cm.

Emballage:
Spheremaker 1 --> 26 x 26 x 35 cm
Spheremaker 3 --> 79 x 32 x 33 cm
Spheremaker 6 --> 79 x 53 x 33 cm
Spheremaker 9 --> 79 x 79 x 33 cm