Comment puis-je apparier ma lampe Spheremaker à sa télécommande ?

Pour apparier votre télécommande à la lampe Spheremaker, veuillez suivre les instructions suivantes : appuyez quinze secondes sur le bouton + de votre télécommande. Pendant que vous maintenez le bouton + appuyé, branchez la lampe et allumez le courant. Suite à cela, la lampe sera appariée à sa télécommande et vous pourrez régler l’intensité de son éclairage à distance.