Comment puis-je apparier ma lampe Spheremaker à sa télécommande?

Pour apparier votre télécommande à la lampe Spheremaker, veuillez suivre les instructions suivantes:

• Assurez-vous que le courant est coupée.
  • Appuyez quinze secondes sur le bouton "+" de votre télécommande.
  • Pendant que vous maintenez le bouton "+" appuyé, branchez la lampe et allumez le courant.
  • Suite à cela, la lampe sera appariée à sa télécommande et vous pourrez régler l’intensité de son éclairage à distance.