L’ampoule LED de ma lampe Edison the Medium est défectueuse. Comment puis-je la remplacer?

L’ampoule LED ne peut être remplacée séparément. En cas de mauvais fonctionnement nous vous conseillons de contacter votre point d’achat.

Si votre produit Fatboy est toujours sous garantie et vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Veuillez contacter le revendeur Fatboy pour les achats en magasin.