L’ampoule LED de ma lampe Edison the Grand est défectueuse. Comment puis-je la remplacer?

L’ampoule LED ne peut être remplacée. Si elle ne fonctionne plus nous vous conseillons de contacter votre point d’achat.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la Fatboy boutique en ligne, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.