La télécommande de mon chandelier Rockcoco ne fonctionne pas, que faire ?

Nous sommes désolés de savoir que votre Rockcoco ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points :

• Vérifiez si le Rockcoco reçoit de l'électricité ?
  • Contrôlez si la télécommande fonctionne correctement. Sinon, changez la pile. Type CR2032 pour la télécommande grise et type MN27 pour la télécommande rouge.

Rockcoco 10.0
En cas d'une nouvelle lampe, il faudra appairer la télécommande au transformateur de la lampe.
Cliquez ici pour le manuel d'utilisation.

Rockcoco 12.0
Essayer d'apparier (connecter) à nouveau votre télécommande avec la lampe. Veuillez suivre ces instructions afin d'apparier votre télécommande au Rockcoco:

• Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  • Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  • Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  • Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  • Ensuite, la lampe devrait s'allumer et le pariage a été initialisé.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles ?

Si votre Rockcoco est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Si votre Rockcoco est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils sont heureux de vous aider.