• Type hier je vraag:

Ma télécommande ne fonctionne pas, que puis-je faire ?

• Veuillez faire les vérifications suivantes :Vérifiez l’alimentation de votre RockCoco.
  • Vérifiez si votre télécommande fonctionne. Elle ne fonctionne pas ? Remplacez d’abord la pile par une pile type CR2032 pour les télécommandes grises et une pile type MN27 pour les télécommandes rouges.

Vous avez un nouveau RockCoco 10.0 ? Dans ce cas, jumelez d’abord la télécommande. Vous découvrirez comment procéder ici.

Vous avez un RockCoco 12.0 ? Dans ce cas, vérifiez d’abord le paramétrage de votre télécommande. Si votre télécommande ne fonctionne pas, jumelez-la à nouveau. Procédez comme suit : assurez-vous que le luminaire est éteint. Appuyez sur le + de la télécommande et maintenez le bouton enfoncé pendant une dizaine de secondes. Si tout s’est bien passé, le luminaire devrait s’allumer automatiquement.

Vous avez reçu une nouvelle télécommande ? Peut-être devez-vous commencer par dissocier l’ancienne. Procédez comme suit :

• Assurez-vous que le luminaire est éteint.
  • Appuyez sur le – de la télécommande et maintenez le bouton enfoncé pendant que vous allumez le luminaire. Maintenez-le enfoncé pendant une quinzaine de secondes
  • Jumelez votre nouvelle télécommande comme expliqué ci-dessus.

Aucun de ces conseils n’est utile ? Vous avez acheté votre RockCoco dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez-nous. Vous avez acheté votre RockCoco dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.