• Type hier je vraag:

Je désire retourner ma commande.

Vous n'êtes pas satisfaits de votre produit ou il est endommagé ? C'est très gênant et bien sûr nous allons résoudre ce problème pour vous.

Retour de produits
Notre portail de retour vous permet d'enregistrer votre retour et de recevoir une étiquette de retour UPS. Il vous suffit juste d'indiquer votre numéro de commande et l'adresse email que vous avez utilisée pour passer votre commande.

1. Choisissez le pays à partir duquel vous envoyez le retour
  2. Retour dans les 30 jours ou retour après 30 jours mais dans les 2 ans (au sein de l'UE)
  3. Sélectionnez le produit que vous souhaitez retourner en cliquant sur le + en devant de l'article.
  4. Sélectionnez la raison du retour et la demande de service.
    Ajoutez le numéro de lot si nécessaire ou ajoutez une photo.
    Cliquez sur Sauvegarder
  5. Procédez de la même manière pour tous les articles que vous souhaitez retourner, puis cliquez sur "Suivant".
  6. Saisissez d'éventuels commentaires
  7. Vérifiez vos données et cliquez sur demander le retour

Votre retour sera évalué, ce qui prend une minute

Les retours effectués dans un délai supérieur à 30 jours mais inférieur à 2 ans doivent être approuvés par nos soins. Vous en serez automatiquement informé.

Après approbation, la procédure est la même que pour les retours dans les 30 jours.

Retour dans les 30 jours :

1. Vérifiez votre adresse (de retour)
  2. Sélectionnez la taille du colis (il ne s'agit pas nécessairement de la taille exacte de la boîte, mais de la taille la plus proche).

Procédez ainsi pour tous les articles
    En cliquant sur le +, vous pouvez ajouter un autre carton.
  3. Sélectionnez votre option d'expédition

Petits colis : déposez-les dans un centre UPS de votre choix.

Pour les colis de taille moyenne et de grande taille, vous pouvez choisir entre les déposer dans un centre UPS de votre choix ou l'enlèvement par UPS.

4. Cliquez sur Créer un envoi

Pour l’enlèvement UPS, sélectionnez la date d'enlèvement souhaitée dans le calendrier. Vous recevrez alors un numéro d'enlèvement (numéro 29...) de la part d'UPS.

Conservez ce numéro pour toute communication concernant l'enlèvement.

Toutes nos promesses en un coup d'œil

• Pour nous, toute raison est bonne. Même "par ce que ".
  • Délai de réflexion de 30 jours pour les retours.
  • Les retours sont gratuits pendant le délai de réflexion de 30 jours et sont accompagnés de l'étiquette de retour fournie par nos soins. Vous demandez l'étiquette de retour via le formulaire de retour.
  • Vous voulez un remboursement? Nous vous rembourserons sur votre compte bancaire dans les 5 jours suivant la réception du produit.
  • Si votre produit a été livré endommagé, veuillez nous contacter et nous résoudrons votre problème