Commander chez Fatboy.com

Étape 1: Placez l’article de votre choix dans le panier

• Sélectionnez l’article désiré et choisissez la bonne couleur. Cliquez ensuite sur le bouton rouge en bas à droite > Dans le panier
  • Vous pouvez à présent choisir de continuer vos achats. Vous trouverez en bas à gauche le bouton « Continuer le shopping » ;
  • Lorsque vous avez terminé votre shopping cliquez sur le caddie en haut à droite et sélectionnez le bouton > Continuer la commande.

Étape 2: Enregistrer les données personnelles

• Afin de pouvoir traiter votre commande nous avons besoin de quelques données personnelles.
  • Remplissez l’adresse de facturation ;
  • Remplissez l’adresse de livraison. Vous pouvez également choisir de faire livrer votre commande chez un revendeur Fatboy près de chez vous.

Étape 3: Mode de paiement

Sélectionnez ensuite votre mode de paiement. Vous avez le choix entre payer par carte de crédit, PayPal ou après réception de votre commande avec Klarna.

Étape 4: Contrôle et confirmation

Veuillez contrôler ici le résumé de votre commande. Si tout est correct vous pouvez continuer votre commande. Le cas échéant nous vous demandons de rectifier les erreurs avant de la poursuivre.

Étape 5: Procéder au paiement

Si votre commande est complète et correcte, vous pouvez effectuer le paiement.