• Type hier je vraag:

Wie kann ich mein Palleti reinigen?

Die Paletti-Palette und die Kissen können durch Abwischen der Oberfläche mit einem feuchten Tuch (ggf. mit neutraler Seife) oder mit dem Hochdruckreiniger (nicht zu dicht) gereinigt werden.

Die Bezüge der Kissen können auch auf Links gewaschen werden, bei 40℃. Hinweis: nicht chemisch reinigen, nicht im Trockner trocknen! Klicken Sie hier für das Benutzerhandbuch zum auseinandernehmen der Bezuge.

Wenn die Bezüge wirklich schmutzig sind, können Sie sie auch mit einem Schwamm und etwas Wasser und grüner Seife abreiben. Reiben Sie die Bezüge damit ein, bis Schaum entsteht, und spülen Sie sie dann mit dem Hochdruckreiniger ab.

Bügeln Sie die Außenseite des Bezuges auf niedrigster Stufe, um die wasserabweisende Beschichtung nach dem Waschen zu reaktivieren.