• Type hier je vraag:

Wie bediene ich meinen Edison the Grand über die Fatboy Light Control App?

Untenstehend können Sie lesen, wie Sie Ihre Lampe mit der Fatboy Light Control App bedienen können.

Klicken Sie auf den Namen der verbundenen Lampe, damit sind Sie bei der Fernbedienung.

• Wenn Sie den Namen der Lampe ändern möchten, klicken Sie oben rechts auf .
  • Mit dem Kreis können Sie die Farbe der Lampe von warmweiß bis kaltweiß einstellen.
  • Sie können die Lichtintensität mit dem Balken einstellen.
  • Mit den „Power“ Taste  können Sie die Lampe ein- und ausschalten.
  • Mit der „Timer“ Taste können Sie die Timer-Funktion Ihrer Lampe einstellen .
  • Wenn Sie den Timer eingestellt haben, klicken Sie oben rechts auf . Ihre Einstellungen sind jetzt gespeichert.
  • Sie können den eingestellten Timer löschen, indem Sie auf "Delete" drücken.

GRUPPEN:

Es ist möglich, mehrere Edison Lampen in einer Gruppe zu bedienen. Nachfolgende schritte zeigen Sie, wie Sie dies machen!