• Type hier je vraag:

Wie bediene ich meinen Edison the Grand über die Connect-App?

Untenstehend können Sie lesen, wie Sie Ihre Lampe mit der 'Connect'-App bedienen können.

Klicken Sie auf den Namen der verbundenen Lampe, damit sind Sie bei der Fernbedienung.

• Wenn Sie den Namen der Lampe ändern möchten, klicken Sie oben rechts auf .
  • Mit dem Kreis können Sie die Farbe der Lampe von warmweiß bis kaltweiß einstellen.
  • Sie können die Lichtintensität mit dem Balken einstellen.
  • Mit den „Power“ Taste  können Sie die Lampe ein- und ausschalten.
  • Mit der „Timer“ Taste können Sie die Timer-Funktion Ihrer Lampe einstellen .
  • Wenn Sie den Timer eingestellt haben, klicken Sie oben rechts auf . Ihre Einstellungen sind jetzt gespeichert.
  • Sie können den eingestellten Timer löschen, indem Sie auf "Delete" drücken.

GRUPPEN:

Es ist möglich, mehrere Edison Lampen in einer Gruppe zu bedienen. Nachfolgende schritte zeigen Sie, wie Sie dies machen!