• Type hier je vraag:

Wie bediene ich meinen Edison the Medium über die Connect-App?

Untenstehend können Sie lesen, wie Sie Ihre Lampe mit der 'Connect'-App bedienen können.

Klicken Sie auf den Namen der verbundenen Lampe, damit sind Sie bei der Fernbedienung.

• Wenn Sie den Namen der Lampe ändern möchten, klicken Sie oben rechts auf .
  • Mit dem Kreis können Sie die Farbe der Lampe von warmweiß bis kaltweiß einstellen.
  • Sie können die Lichtintensität mit dem Balken einstellen.
  • Mit den „Power“ Taste  können Sie die Lampe ein- und ausschalten.
  • Mit der „Timer“ Taste können Sie die Timer-Funktion Ihrer Lampe einstellen .
  • Wenn Sie den Timer eingestellt haben, klicken Sie oben rechts auf . Ihre Einstellungen sind jetzt gespeichert.
  • Sie können den eingestellten Timer löschen, indem Sie auf "Delete" drücken.

GRUPPEN:

Es ist möglich, mehrere Edison Lampen in einer Gruppe zu bedienen. Nachfolgende schritte zeigen Sie, wie Sie dies machen!

Wenn Sie alle Leuchten mit der App verbunden haben, können Sie problemlos eine Gruppe erstellen und die verbundenen Leuchten hinzufügen.

• Gehen Sie zu 'Groups' und drücken Sie oben rechts auf .
  • Bestätigen Sie den Gruppennamen und drücken Sie dann auf „Devices“, um die angeschlossenen Lampen hinzuzufügen. Drücke auf .
  • Gehen Sie zurück zu der Homepage und gehen Sie zu „Groups“. Drücken Sie auf den Gruppennamen um das Bedienungsfeld zu öffnen. Sie können jetzt alle Lampen in der Gruppe gleichzeitig bedienen.

Haben die Anweisungen nicht geholfen? Klicken Sie hier für weitere Informationen, oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice.