• Type hier je vraag:

Wie steuere ich Edison the Medium über die Fatboy Light Control-App?

• Um die Lampe zu bedienen, klickst du auf den Namen der Lampe. Möchtest du den Namen ändern? Drücke dann auf .
  • Mit dem Kreis änderst du die Farbe von warm nach kalt.
  • Mit kannst du die Lampe ein- und wieder ausschalten.
  • Mit stellst du die Timerfunktion ein. Wenn du diese eingestellt hast, klickst du auf   um die Einstellungen zu speichern. Mit "Löschen" löscht du den zuvor eingestellten Timer wieder.

Über eine Gruppenschaltung kannst du mehrere Edisons gleichzeitig steuern.

• Kontrolliere, ob alle Lampen auch wirklich verbunden sind.
  • Gehe zu "Gruppen" und drücke auf . Wähle den Gruppennamen aus und bestätige diesen.
  • Klicke auf "Geräte", um angeschlossene Lampen hinzuzufügen. Klicke auf , um die Gruppeneinstellungen zu speichern.
  • Gehe zur Startseite deiner App, wähle "Gruppen" und klicke auf den Gruppennamen. Und schon kannst du sämtliche Lampen in der Gruppe steuern.

Funktioniert es nicht? Hoffentlich helfen dir diese Informationen weiter. Sollte es dennoch nicht klappen, nimm einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen dir gerne weiter.