Was ist der Unterschied zwischen den verschiedenen Ladegeräten?

Für die wiederaufladbaren Fatboy-Lampen gibt es zwei verschiedene USB-Ladegeräte: Micro-USB und C-Type. Nachfolgend finden Sie ein Bild, in dem der Unterschied zwischen diesen Ladegeräten deutlich sichtbar ist.

Möchten Sie ein neues Ladegerät für Ihr Fatboy bestellen? Klicken Sie hier, um zu unserem Webshop zu gelangen.

Benötigen Sie eine andere Art von Ladegerät oder haben Sie Zweifel an der richtigen Art von Ladegerät für Ihr Lampe? Notieren Sie die Chargennummer und Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.