• Type hier je vraag:

Wie steuere ich meinen Edison the Giant über die App?

• Klicke auf den Namen der verbundenen Lampe, um zum Bedienfeld zu gelangen. Möchtest du den Namen der Lampe ändern? Klicke dann auf .
  • Mit dem Kreis bestimmst du die Farbe (von warmweiß bis kaltweiß).
  • Mit dem Balken bestimmst du die Lichtstärke.
  • Du kannst die Lampe mit ein- und wieder ausschalten.
  • Mit  lässt sich die Timerfunktion einzustellen. Wenn du diese festgelegt hast, klickst du auf um die Einstellungen zu speichern. Mit "Löschen" löscht du den gespeicherten Timer wieder.

So steuerst du mehrere Edisons gleichzeitig:

• Wenn du alle Edisons mit der App verbunden hast, kannst du eine Gruppe erstellen und Lampen hinzufügen. Gehe zu "Gruppen" und drücke .
  • Bestätige den Namen deiner Gruppe und wähle "Geräte", um Lichter hinzuzufügen. Drücke , um die Gruppeneinstellungen zu speichern.
  • Gehe zurück zur Startseite deiner App und wähle "Gruppen". Wenn du den Namen deiner Gruppe drückst, kannst du alle Lampen gleichzeitig steuern.

Wünschen Sie weitere Informationen? Dann schau dir dieses Video an!

Funktioniert es nicht? Hoffentlich helfen dir diese Informationen. Sollte es dennoch nicht klappen, nimm einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen dir gerne weiter.