• Type hier je vraag:

Welchen Unterschied gibt es bei den Ladegeräten?

Es gibt drei verschiedene Ladekabel für die wiederaufladbare Edison the Petit: USB 2.0, Micro-USB und USB C-Type. Sie können den Unterschied unten sehen. Prüfen Sie bitte, welchen Anschluss Ihre Edison the Petit hat:

- USB 2.0-Ladekabel:

Unten sehen Sie ein Bild des Ladekabels mit USB 2.0-Anschluss. Dies ist eine "ältere" Variante und wurde inzwischen ersetzt. Die runde Anschlussstelle dieses Fasssteckers ist 3,5 mm. Leider ist dieses Ladekabel nicht mehr bei uns auf der Website erhältlich, aber natürlich noch über einen elektrotechnischen Handel zu beziehen.

- Micro-USB-Ladekabel:
Unten sehen Sie die Abbildung des Ladekabels mit Micro-USB-Anschluss, sowie die Anschlussstelle. Es handelt sich hierbei um eine "ältere" Variante und wurde inzwischen ersetzt. Leider ist dieses Ladekabel nicht mehr bei uns auf der Website erhältlich, aber natürlich weiterhin über einen elektrotechnischen Fachhandel zu beziehen.

- USB C-Typ Ladekabel:
Unten sehen Sie die Abbildung des aktuellen Ladekabels mit USB C-Typ-Anschluss. Sie können dieses Ladegerät für Ihre Lampe mit C-Typ-Anschluss ganz einfach hier bestellen.

Sind Sie nicht sicher, ob Sie den richtigen Adapter haben?

Notieren Sie sich die Chargennummer (diese ist auf der Unterseite der Lampe angegeben, fängt an mit 100.. oder 200...) und wenden Sie sich an unseren Kundendienst.