• Type hier je vraag:

Die Fernbedienung der Edison the Grand funktioniert nicht, was jetzt?

Versuchen Sie, die Fernbedienung erneut mit der Leuchte zu synchronisieren (verbinden). Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der Edison the Grand diese Anleitung:

1. Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  2. Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  3. Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  4. Halten Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  5. Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Haben Sie eine neue Fernbedienung für Ihre vorhandene Lampe? Dann müssen Sie möglicherweise zuerst die alte Fernbedienung trennen. Befolgen Sie die folgenden Schritte mit der neuen Fernbedienung.

• Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  • Drücken Sie den "-" Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "-" Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den "-" Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  • Koppeln Sie die neue Fernbedienung, indem Sie die obigen Schritte 1 bis 5 ausführen.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Edison the Grand, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihr Artikel noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Edison the Grand noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.