• Type hier je vraag:

Die Fernbedienung meines Edison the Grand funktioniert nicht, was nun?

Kopple sie es einfach erneut. Und das geht so: Achte darauf, dass die Lampe ausgeschaltet ist.

Drücke auf deiner Fernbedienung auf + und halte den Knopf etwa zehn Sekunden lang gedrückt. Wenn alles klappt, schaltet sich die Lampe von selbst ein.

Hast du eine neue Fernbedienung bekommen? Möglicherweise musst du zuerst die alte entkoppeln. Und das machst du so:

• Achte darauf, dass die Lampe ausgeschaltet ist.
  • Drücke auf deiner Fernbedienung auf - , während du die Lampe wieder einschaltest. Halte - gut fünfzehn Sekunden lang gedrückt.
  • Kopple deine neue Fernbedienung wie oben beschrieben.

Hat es noch nicht funktioniert? Und hast du deinen Edison the Grand über unseren Webshop gekauft? Nimm dann Kontakt zu uns auf.

Hast du deine Lampe in einem anderen Geschäft oder Webshop gekauft? Wende dich dann bitte direkt an den jeweiligen Kundenservice. Dort können sie dir am besten und schnellsten weiterhelfen.