• Type hier je vraag:

Edison Connect App

Wie groß ist die Reichweite von die Connected Lampe?
Die maximale Reichweite liegt zwischen 30 und 50 Metern und hängt ab vom Ihren Smartphone.

Mit wieviel Smartphones kann ich die Connected Lampe steuern?
Sie können die Lampe mit jeweils einem Smartphone verbinden.

Wie kann ich die Connected Lampe mit meinen Smartphone verbinden?
Ziehen Sie für etwa 6 Sekunden an das Fatboy Etikett bis die Lampe anfängt die Farbe zu ändern, dann ist es zu verbinden.

Meine Connected Lampe ist versehentlich in Verbindung mit meine Smartphone, wie beende ich das?
Wenn es nach einer halben Minute nicht selber aus der Verbindung geht, können Sie den Stecker aus der Steckdose ziehen und wieder einstecken.

Wieviel Connected Lampen kann ich mit den App auf meinem Smartphone, verbinden?
Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Edison-Lampen anschließen und betreiben. Die maximale Anzahl von Lampen in einer 'Gruppe' beträgt 6 Stück.

Welche verschiedene Lichtfarben hat die Connected Lampe?
Die Lichtfarbe ist von Warmweiß 2700K bis zu Kaltweiß 5000K zu ändern.

Meine Lampe ist nicht mehr zu bedienen mit die Tasten auf meine Smartphone, die Tasten leuchten in meiner App Grau.
Dies bedeutet, dass Sie sich außerhalb der Reichweite der Lampe befinden. Sobald Sie wieder in die Reichweite der Lampe sind, können Sie die Lampe erneut bedienen.

Ich war außerhalb und wieder zurück in die Reichweite der Lampe, aber die Lampe ist nicht einzuschalten mit meine Smartphone.
Möglicherweise ist das Recht zu Bedienung auf die nächste Telefon gesprungen der auch mit die Lampe verbunden ist. Es gibt immer einen Hauptbenutzer und das ist derjenige der am ersten sich in die Reichweite der Lampe befindet. Wenn dieser Benutzer die Reichweite verlässt oder Bluetooth deaktiviert, wird der nächste Benutzer berechtigt die Lampe zu bedienen.