Meine RockCoco 12.0 funktioniert nicht, was jetzt?

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

• Ist die RockCoco 10.0 an die Stromversorgung angeschlossen? Überprüfen Sie dies beispielsweise, in dem Sie eine andere Leuchte in derselben Steckdose einstecken.
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Sollte dies nicht der Fall sein, empfehlen wir, zuerst die Batterie der Fernbedienung auszuwechseln (CR2032).
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung noch mit der Leuchte verbunden ist (Synchronisation).

Versuchen Sie, die Fernbedienung erneut mit der Leuchte zu synchronisieren (verbinden). Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der RockCoco diese Anleitung:

• Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  • Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  • Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer RockCoco, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihre RockCoco noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Fällt Ihre RockCoco noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.