• Type hier je vraag:

Kann ich ein neues Ladegerät für die Thierry the Swinger bestellen?

Ja sicher, das ist hier möglich. Es gibt zwei verschiedene USB-Ladegeräte für die wiederaufladbaren Lampen von Fatboy: Micro-USB und C-Typ. Nachfolgend siehst du den Unterschied zwischen beiden Ladegeräten. Überprüfe bitte, welchen Anschluss dein Thierry le Swinger hat.

Ein neues Ladegerät für deinen Thierry le Swinger kannst du hier bestellen. Benötigst du einen anderen Typ Ladegerät oder bist du dir nicht sicher, welcher Adapter der richtige ist? Notiere dir dann die Chargennummer und nimm Kontakt zu unserem Kundenservice auf.