• Type hier je vraag:

Was tun wenn Add the Wally nicht funktioniert?

Es tut uns leid, daß Ihre Add the Wally nicht mehr richtig funktioniert und Sie es nicht mehr optimal verwenden können.

Um Ihr Problem zu lösen, möchten wir Sie bitten, die folgenden Punkte zu überprüfen:

1. Wurde die Lampe von der ersten Verwendung vollständig aufgeladen (mindestens 8 Stunden)?
  2. Überprüfen Sie, ob das rote Licht an der Unterseite der Lampe blinkt, wenn Sie das Ladegerät anschließen. Wenn nicht, versuchen Sie es mit einem anderen Fatboy-Ladegerät.
  3. Wenn das rote Licht mit einem anderen Fatboy Ladegerät funktioniert (blinkt), brauchen Sie nur das alte Ladegerät zu ersetzen. Klicken Sie hier, um unseren Online-Shop zu besuchen.
  4. Wenn das rote Licht nicht mit einem anderen Ladegerät funktioniert (blinkt), kann die Batterie defekt sein.

Wenn Ihre Add the Wally an bleibt und nicht mehr ausgeht, befolgen Sie die nächsten Schritte zum resetten der Lampe:

1. Halten Sie die Lampe an, bis die Batterie ganz leer ist und die Lampe sich abschaltet.
  2. Laden Sie die Lampe mit dem Fatboy Ladegerät für mindestens 8 Stunden auf.
  3. Das Licht sollte jetzt wieder normal funktionieren.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Edison the Petit, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihre Add the Wally noch unter die Garantie, und haben Sie die Lampe im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Add the Wally noch unter die Garantie, und haben Sie die Lampe in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.