• Type hier je vraag:

Wie ersetze ich den inneren elektrischen Teil des Edison the Medium & Edison the Grand?

Der innere Teil ist die gesamte Optik, also inklusive Kabel und Transformator.

Es ist sehr einfach, den inneren elektrischen Teil der Lampe zu ersetzen, wenn Sie diese Anweisungen befolgen:

1. Stellen Sie die Lampe auf den Kopf
  2. Lösen Sie den Schrauben
  3. Heben Sie das inneren elektrischen Teil raus aus den Lampenschirm
  4. Ersetzen Sie das inneren elektrischen Teil.
  5. Auch der Gummiring wieder in die Lampe hineinsetzen. Damit bleibt die Lampe wasserdicht.
  6. Schrauben Sie es wieder fest
  7. Sie können jetzt die Lampe wieder benutzen!