Wie kann die Trans-Parents eingeschaltet werden?

Beim Einschalten der Lampe ist darauf zu achten, dass das Netzkabel angeschlossen ist. Ist das Netzkabel angeschlossen, kann der schwarze Knopfschalter zum Einschalten der Trans-Parents verwendet werden.

Verwenden Sie den Betriebsschalter:

• Start-Position: die Trans-Parents ist ausgeschaltet.
  • Drücken Sie ein Mal auf den schwarzen Knopfschalter: das Licht schaltet sich ein.
  • Drehen Sie den Knopf nach links oder rechts, um das Licht zu dimmen oder heller zu machen.
  • Drücken Sie nochmals, um die Trans-Parents auszuschalten.