Wie viele Lichteinstellungen hat die Thierry le Swinger?

Auf der Oberseite der Thierry le Swinger befindet sich ein Knopfschalter zum Einschalten der Leuchte. Durch Drücken des Knopfschalters schaltet sich die Leuchte ein und können die Lichtmodi eingestellt werden.

Start-Position: Die Thierry le Swinger ist ausgeschaltet

Bei einmaligem Drücken des Knopfschalters leuchtet die Leuchte mit 35%iger Helligkeit (2 Lumen)

Bei zweimaligem Drücken des Knopfschalters  leuchtet die Leuchte mit 67,5%iger Helligkeit (21 Lumen)

Bei dreimaligem Drücken des Knopfschalters  leuchtet die Leuchte mit 100%iger Helligkeit (67 Lumen)

Bei viermaligem Drücken des Knopfschalters schaltet sich die Thierry aus.