Wie kann ich die Thierry le Swinger einschalten?

Auf der Oberseite der Thierry le Swinger befindet sich ein Knopfschalter zum Einschalten der Leuchte. Durch Drücken des Knopfschalters schaltet sich die Leuchte ein und können die Lichtmodi eingestellt werden.

Start-Position: Die Thierry le Swinger ist ausgeschaltet Bei einmaligem Drücken des Knopfschalters leuchtet die Leuchte mit 35%iger Helligkeit. Bei zweimaligem Drücken des  Knopfschalters  leuchtet die Leuchte mit 67,5%iger Helligkeit. Bei dreimaligem Drücken des  Knopfschalters  leuchtet die Leuchte mit 100%iger Helligkeit. Bei viermaligem Drücken des Knopfschalters schaltet sich die Thierry aus.