• Type hier je vraag:

Wie kann ich die LED-Lampe der The Trans-parents ersetzen?

Die LED-Birne kann durch eine 4 bis 8 Watt starke LED-Birne ersetzt werden. Wenn Sie sichergehen wollen, dass sie funktioniert, bestellen Sie es hier.

Sobald Sie die neue LED-Birne erhalten haben, können Sie sie wie folgt austauschen:

1. Zuerst ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose!
  2. Dann können Sie den Sockel ganz einfach abnehmen, indem Sie ihn vorsichtig abklicken. Dazu halten Sie den Sockel der Lampe mit einer Hand fest und legen mit der anderen Hand den Zeigefinger auf die Aussparung. Diese Aussparung befindet sich an der Unterseite der Platte, auf der der Sockel aufliegt. Mit der Fingerspitze können Sie dann den Sockel leicht abklicken (siehe die Anleitung der Trans-Parents und das Video unten).
  3. Dann kann die alte Glühbirne herausgeschraubt und durch die neue ersetzt werden.