Was tun, wenn die Lampie-On nicht mehr funktioniert?

Es tut uns leid, daß Ihren Lampie-on nicht mehr richtig funktioniert und Sie es nicht mehr optimal verwenden können.

Um Ihr Problem zu lösen, möchten wir Sie bitten, die folgenden Punkte zu überprüfen:

1. Wurde die Lampe von der ersten Verwendung vollständig aufgeladen (mindestens 8 Stunden)?
  2. Überprüfen Sie, ob das rote Licht an der Unterseite der Lampe blinkt, wenn Sie das Ladegerät anschließen. Wenn nicht, versuchen Sie es mit einem anderen Fatboy-Ladegerät.
  3. Wenn das rote Licht mit einem anderen Fatboy Ladegerät funktioniert (blinkt), brauchen Sie nur das alte Ladegerät zu ersetzen. Klicken Sie hier, um unseren Online-Shop zu besuchen.
  4. Wenn das rote Licht nicht mit einem anderen Ladegerät funktioniert (blinkt), kann die Batterie defekt sein.

Wenn Ihren Lampie-on nicht mehr ausgeht, folgen Sie den folgenden Schritten, um es zu resetten:

- Lassen Sie die Batterie der Lampe ganz leer brennen.
- Lädt die Lampe wieder komplett auf (8 Stunden) mit dem Fatboy Ladegerät.
- Die Lampe sollte jetzt wieder normal funktionieren.

Waren oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Bitte lesen Sie weiter.

Fällt Ihren Lampie-on noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Fällt Ihren Lampie-on noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.