• Type hier je vraag:

Was tun, wenn die Lampie-On nicht funktioniert?

Um Ihr Problem zu lösen, möchten wir Sie bitten, die folgenden Punkte zu überprüfen:

• Ist die Lampe vor dem ersten Gebrauch vollständig aufgeladen (mindestens 8 Stunden)?
  • Überprüfen Sie, ob die Lampe mit einem anderen Fatboy-Ladegerät funktioniert. Funktioniert die Lampe jetzt? Wenn ja, dann ist möglicherweise das Ladegerät kaputt. Klicken Sie hier um unseren Online-Shop zu besuchen.
  • Funktioniert die Lampe nur, wenn das Ladegerät angeschlossen ist oder gar nicht, auch nicht mit einem anderen Fatboy-Ladegerät? Dann ist die Lampe leider defekt.

Wenn Ihren Lampie-On nicht mehr ausgeht, folgen Sie den folgenden Schritten, um es zu resetten:

- Lassen Sie die Batterie der Lampe ganz leer brennen.
- Lädt den Bolleke wieder komplett auf (8 Stunden) mit dem Fatboy Ladegerät.
- Die Lampe sollte jetzt wieder normal funktionieren.

Waren oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Bitte lesen Sie weiter.

Fällt Ihren Lampie-on noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Fällt Ihren Lampie-on noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.