Was tun, wenn meine Trans-Parents nicht mehr funktioniert?

Es tut uns leid, dass Ihre Trans-Parents nicht mehr funktioniert und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

• Ist die Trans-Parents an die Stromversorgung angeschlossen? Überprüfen Sie dies beispielsweise, in dem Sie eine andere Leuchte in derselben Steckdose einstecken.
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Wenn nicht, wechseln Sie bitte die Batterie aus. Hilft dies nicht? Lesen Sie dann bitte weiter.
  • Sollte die Leuchte nicht funktionieren, überprüfen Sie bitte, ob die Leuchte mit dem schwarzen EIN/AUS-Schalter auf der Unterseite der Lampe eingeschaltet werden kann. Funktioniert die Leuchte, dann ist die Fernbedienung defekt.
  • Lesen Sie bitte weiter, sollte die Leuchte weder mit der Fernbedienung, noch mit dem schwarzen EIN/AUS-Schalter auf der Unterseite der Lampe eingeschaltet werden können.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Trans-Parents, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihre Trans-Parents noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Trans-Parents noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Sollten Sie ein neues Innenteil  oder eine neue Fernbedienung für Ihre Leuchte erwerben wollen, da diese nicht mehr in die Garantiezeit fällt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir sind Ihnen gerne behilflich.