• Type hier je vraag:

Hilfe, meine Trans-parents funktioniert nicht mehr

Mensch, wie ärgerlich. Bitte überprüfe zunächst Folgendes:

• Hat deine Trans-parents Strom? Dies kannst du überprüfen, indem du beispielsweise eine andere Lampe (oder deinen Haartrockner oder einen Stabmixer) an den gleichen Anschluss anschließt.
  • Ersetze die spezielle Trans-parents LED-Lampe und prüfe, ob sie jetzt wohl funktioniert. Hast du keine Trans-parents LED-Lampe mehr auf Lager? Hier bestellst du eine neue.

Funktioniert es nicht und hast du deine Trans-parents über unseren Webshop gekauft? Nimm dann Kontakt zu uns auf. Hast du deine Trans-parents in einem anderen Geschäft oder Webshop gekauft? Wende dich dann bitte direkt an den jeweiligen Kundenservice. Dort können sie dir am schnellsten und besten weiterhelfen.

Benötigst du ein neues Innenteil oder eine neue Fernbedienung? Nimm auch dann einfach Kontakt zu uns auf.