Die Fernbedienung der Spheremaker funktioniert nicht, was jetzt?

Wenn die Fernbedienung der Leuchte nicht funktioniert, kann es eventuell sein, dass die Batterie (CR2032) ausgetauscht werden muss. Die Batterie kann durch Öffnen des Gehäuses mit einem Schraubendreher leicht ausgewechselt werden.

Falls die Leuchte neu ist, kann es sein, dass die Fernbedienung nicht mit der Elektronik der Leuchte verbunden (synchronisiert) ist. Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der Spheremaker diese Anleitung:

• Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  • Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den “+”-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  • Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Spheremaker, er hilft Ihnen gerne weiter. (Fatboy-Händler bei Erwerb im Geschäft, Fatboy bei Direktkauf).

Fällt Ihre Spheremaker noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Spheremaker noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.