• Type hier je vraag:

Hilfe, mein Spheremaker funktioniert nicht

Wie ärgerlich. Bitte überprüfe zuerst Folgendes?

• Hat dein Spheremaker Strom?
  • Funktioniert die Fernbedienung? Wenn nicht, ersetze zuerst die Batterie. Dazu benötigst du eine CR2032-Batterie.
  • Kopple deine Fernbedienung erneut. Hier erklären wir dir, wie das geht.

Überprüfe auch, ob die Lampe mit einem anderen Fatboy-LED-Licht funktioniert. Diese kannst du hier bestellen. Achte darauf, dass du das Licht richtig anschließt, damit die + und - an der Leuchte und das Licht übereinstimmen. Funktioniert das? Dann musst du nur noch das LED-Licht ersetzen. Funktioniert das nicht? Dann ist möglicherweise etwas mit der Armatur oder der Elektrizität nicht in Ordnung.

Keiner dieser Tipps funktioniert? Und hast du deinen Spheremaker über unseren Webshop gekauft? Nimm dann Kontakt zu uns auf. Hast du deinen Spheremaker in einem anderen Geschäft oder Webshop gekauft? Wende dich dann direkt an den jeweiligen Kundenservice. Dort können sie dir am schnellsten und besten weiterhelfen.