Meine Shperemaker funktioniert nicht mehr, was jetzt?

Es tut uns leid, dass Ihre Spheremaker nicht mehr funktioniert, und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

• Ist die Spheremaker an die Stromversorgung angeschlossen?
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Wenn nicht, wechseln Sie bitte die Batterie aus (CR2032).
  • Versuchen Sie, die Fernbedienung erneut mit der Leuchte zu synchronisieren (verbinden). Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der Spheremaker diese Anleitung:
  • Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  • Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den “+”-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  • Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Spheremaker, er hilft Ihnen gerne weiter. (Fatboy-Händler bei Erwerb im Geschäft, Fatboy bei Direktkauf).

Fällt Ihre Spheremaker noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Spheremaker noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Neue Glühlampe

Sollten Sie eine neue Glühlampe erwerben wollen, besuchen Sie bitte unseren Webshop unter Serviceteile.