Wie wird die Bolleke eingeschaltet?

Auf der Oberseite der Bolleke befindet sich ein Knopfschalter zum Einschalten der Leuchte. Durch Drücken des Knopfschalters schaltet sich die Leuchte ein und können die Lichtmodi eingestellt werden.

Startposition: Die Bolleke ist ausgeschaltet Einmaliges Drücken: Die Leuchte leuchtet mit 35%iger Helligkeit. Zweimaliges Drücken: Die Leuchte leuchtet mit 67,5%iger Helligkeit. Dreimaliges Drücken: Die Leuchte leuchtet mit 100%iger Helligkeit. Viermaliges Drücken: Die Bolleke schaltet sich aus.