• Type hier je vraag:

Wie viele Lichtmodi hat die Bolleke?

Oben auf dem Bolleke befindet sich ein Schalter zum Einschalten der Leuchte. Durch auf den Knopf zu drücken, schaltet sich die Leuchte ein und können die Lichtmodi eingestellt werden.

Startposition: die Bolleke ist ausgeschaltet.

Einmaliges Drücken: die Leuchte leuchtet mit 35%iger Helligkeit (2 Lumen) 24 Stunden.

Zweimaliges Drücken: die Leuchte leuchtet mit 67,5%iger Helligkeit (21 Lumen) 15 Stunden.

Dreimaliges Drücken: die Leuchte leuchtet mit 100%iger Helligkeit (67 Lumen) 6 Stunden.

Viermaliges Drücken: die Bolleke schaltet sich aus.