• Type hier je vraag:

Wo finde ich die Chargennummer von das Bolleke?

Die Chargennummer der Bolleke-Lampe befindet sich unter der USB-Abdeckung (der Abdeckung des Ladeanschlusses). Die Chargennummer ist an dieser Stelle lasergraviert.

Wenn Sie die Chargennummer nicht unter der USB-Abdeckung finden, können Sie sie im Inneren der Lampe finden. Schraube die farbige Abdeckung einfach ab, indem du sie gegen den Uhrzeigersinn drehst. Du kannst dies gegebenenfalls mit der Gummischlaufe tun. Die Chargennummer besteht aus sieben Ziffern und beginnt mit 100 oder 200.