Wie lange ist die Nutzungsdauer meiner Edison the Grand?

Sie können die Edison the Grand nutzen, solange der Netzstecker angeschlossen und der AN/AUS-Schalter unten an der Leuchte eingeschaltet ist. Überprüfen Sie zumindest in der niedrigsten Helligkeitseinstellung (15%ige Helligkeit), ob die Leuchte in Betrieb ist.

Die Einstellung der Helligkeit erfolgt über das Gedrückthalten des „+“ bzw. des „-" –Knopfes auf der Fernbedienung, oder über den EIN/AUS-Schalter der Leuchte.