• Type hier je vraag:

Wie viele Lichtmodi hat die Edison the Grand?

Die Edison the Grand kann auf zwei Weisen eingeschaltet werden.

Die erste Möglichkeit ist die Verwendung des AN/AUS-Schalters des Transformators. Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel in die Steckdose eingesteckt ist. Sie können diesen Schalter – oder die mitgelieferte Fernbedienung – zur Steuerung 3 verschiedener Lichtmodi verwenden.

Einschalten der Leuchte mit dem schwarzen AN/AUS-Schalter:

• Startposition: die Edison the Grand ist ausgeschaltet.
  • Einmal drücken: die Leuchte leuchtet mit 15%iger Helligkeit (22 Lumen)
  • Zweimal drücken: die Leuchte leuchtet mit 50%iger Helligkeit (38 Lumen)
  • Dreimal drücken: die Leuchte leuchtet mit 100%iger Helligkeit (81 Lumen)
  • Viermal drücken: Die Edison the Grand schaltet sich aus.

Einschalten der Leuchte mit der Fernbedienung:

Um die Fernbedienung für die Edison the Grand verwenden zu können, muss sie mit der Leuchte synchronisiert (verbunden) werden. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

• Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  • Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  • Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Drücken Sie einmal kurz auf den "+"-Knopf der Fernbedienung, um die Edison the Grand einzuschalten. Drücken Sie einmal kurz auf den "-"-Knopf der Fernbedienung, um die Edison the Grand auszuschalten. Die Helligkeit der Leuchte kann über das Gedrückthalten des "+"- bzw. "-"-Knopfes auf der Fernbedienung erfolgen.