Die Lampe meiner Edison the Medium funktioniert nicht mehr, was kann ich tun?

Es tut uns leid, dass Ihre Edison the Medium nicht funktioniert. Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Punkte zu überprüfen:

• Stellen Sie sicher, das die Edison the Medium Strom hat. Prüfen Sie dieses zum Beispiel durch eine andere Lampe in die gleiche Steckdose anschließen.
  • Ist die Lampe an eine bestimmte Gruppe oder einen Timer angeschlossen? Dann testen Sie die Lampe an einer normalen Steckdose.
  • Überprüfen Sie ob die Fernbedienung richtig funktioniert? Ist dies nicht der Fall, empfehlen wir Ihnen die Batterie zu wechseln.
  • Funktioniert die Lampe noch nicht, dann bitte prüfen Sie ob es geht mit dem schwarzen Ein/Aus-Schalter auf der Unterseite der Lampe. Funktioniert die Lampe? Dann ist die Fernbedienung defekt.
  • Wenn die Lampe auch nicht mit dem schwarzen Knopf unter der Lampe funktioniert, und auch nicht mit der Fernbedienung, dann lesen Sie bitte weiter.

Die folgende Überprüfung kann nur durchgeführt werden, wenn Sie mindestens zwei Edison the Medium Lampen haben. Wenn dies nicht der Fall ist, bringen Sie bitte Ihre Lampe zu einem Fatboy-Händler, der Ihnen weiterhelfen kann.

Testen Sie eine richtig funktionierende Fernbedienung von einem anderen Edison the Medium auf Ihrer Lampe. Reagiert die Lampe nicht?

Dann gibt es ein Problem mit den Infrarot-Empfängern in Ihren Edison the Medium weshalb die Lampe nicht mehr auf das Signal von der Fernbedienung reagiert.

Ist die Edison the Medium noch unter Garantie und Sie haben die Edison das Medium durch die Fatboy-Shop gekauft, bitte wenden Sie sich an unserem Kundendienst. Sie werden Ihnen gerne behilflich sein.

Haben Sie die Edison das Medium über ein Fatboy Händler gekauft, wenden Sie sich bitte an den Händler. Sie sind in diesem Fall der richtige Ansprechpartner und können Sie am Besten und schnellste helfen.

Wenn Sie einen neuen Innenteil oder eine Fernbedienung für Ihre Lampe kaufen möchten, weil sie außerhalb der Garantiezeit ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. Wir helfen Ihnen gerne weiter.