Die Lampe meiner Edison the Medium funktioniert nicht mehr, was kann ich tun?

Es tut uns leid, dass Ihr Edison the Medium nicht funktioniert. Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Punkte zu überprüfen:

• Stellen Sie sicher, das der Edison the Medium Strom hat. Prüfen Sie dieses Beispiel durch eine andere Lampe in die gleiche Steckdose anschließen.
  • Überprüfen Sie, ob die Batterie der Fernbedienung ersetzt werden sollte. Ist dies nicht der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, die Batterie zu wechseln.
  • Funktioniert die Lampe noch nicht, bitte prüfen Sie ob es geht mit dem schwarzen Ein/Aus-Schalter auf der Unterseite der Lampe. Funktioniert die Lampe? Dann ist die Fernbedienung defekt.
  • Wenn die Lampe auch nicht mit dem schwarzen Knopf unter der Lampe funktioniert, und auch nicht mit der Fernbedienung, dann lesen Sie bitte weiter.

Ist die Edison the Medium noch unter Garantie, und Sie haben die Edison das Medium durch die Fatboy-Shop gekauft, bitte wenden Sie sich an unserem Kundendienst. Sie werden Ihnen gerne behilflich sein

Haben Sie die Edison das Medium über ein Fatboy Händler gekauft, wenden Sie sich bitte an den Händler. Sie sind in diesem Fall der richtige Ansprechpartner und können Sie am Besten und schnellste helfen.

Wenn Sie einen neuen Innenteil oder eine Fernbedienung für Ihre Lampe kaufen möchten, weil sie außerhalb der Garantiezeit ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. Wir helfen Ihnen gerne weiter.