• Type hier je vraag:

Hilfe, mein Edison the Medium funktioniert nicht!

Oh, wie ärgerlich! Bitte überprüfe zunächst einige Dinge:

• Gibt es Probleme mit der App? Hier helfen wir dir weiter.
  • Überprüfe bitte, ob Edison the Medium mit Strom versorgt wird, indem du eine andere Lampe (oder Haartrockner oder Mixer oder...) an dieselbe Steckdose anschließt.
  • Ist dein Edison the Medium mit einer bestimmten Netzwerkgruppe oder einem Timer verbunden? Überprüfe dann, ob er an einer normalen Steckdose wohl funktioniert.
  • Überprüfe, ob Edison the Medium funktioniert, wenn du den schwarzen Knopf an der Unterseite der Lampe drückst.
  • Überprüfe , ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Ist das nicht der Fall, dann tausche die Batterie einmal aus. Funktioniert noch immer nicht? Versuche es dann mit einer anderen Fernbedienung von Fatboy. Diese kannste du bestellen bei unserem Kundendienst

Funktioniert er wohl über den schwarzen Knopf, aber nicht mit der Fernbedienung?

Dann funktionieren die Infrarotempfänger nicht. Hast du die Lampe über unseren Webshop gekauft? Nimm dann Kontakt mit unserem Kundendienst auf.

Hast du deine Lampe in einem anderen Geschäft oder Webshop gekauft? Wende dich dann bitte direkt an den jeweiligen Kundenservice. Dort können sie dir am besten und schnellsten weiterhelfen.

Funktioniert die Lampe überhaupt nicht mehr?

• Überprüfe, ob sie mit einem anderen Adapter wohl funktioniert.
  • Drehe die Lampe einmal um und entferne die Schrauben an der Unterseite. Nimm die Elektrik innen aus der Lampe und kontrolliere, ob die LED-Lampe beschädigt ist. Bist du dir unsicher, wonach du schauen musst? Dann nimm doch einfach Kontakt zu uns auf.
  • Ist etwas abgebrochen? Das können wir nicht reparieren, aber du kannst ein neues Innenteil direkt über unseren Kundenservice bestellen.

Hast du deine Lampe über unseren Webshop gekauft? Nimm dann Kontakt zu uns auf.

Hast du deine Lampe in einem anderen Geschäft oder Webshop gekauft? Wende dich dann bitte direkt an den jeweiligen Kundenservice. Dort können sie dir am besten und schnellsten weiterhelfen.