• Type hier je vraag:

Meine Fernbedienung funktioniert nicht, was nun?

Bitte überprüfe Folgendes:

• Überprüfe, ob dein RockCoco mit Strom versorgt wird.
  • Überprüfe, ob die Fernbedienung funktioniert. Funktioniert sie nicht? Dann ersetze zuerst die Batterie durch einen Typ CR2032 für die graue beziehungsweise Typ MN27 für die rote Fernbedienung.

Hast du einen neuen RockCoco 10.0? Kopple zuerst die Fernbedienung. Wie das geht, kannst du hier lesen.

Hast du einen RockCoco 12.0? Überprüfe zunächst, ob deine Fernbedienung auch richtig eingestellt ist.

Wenn deine Fernbedienung nicht funktioniert, kopple sie erneut. Und das geht so: Stelle sicher, dass die Lampe ausgeschaltet ist. Drücke auf deiner Fernbedienung auf + und halte die Taste etwa zehn Sekunden lang gedrückt. Die Lampe sollte sich jetzt automatisch einschalten.

Hast du eine neue Fernbedienung bekommen? Möglicherweise musst du zuerst die alte trennen. Und das geht so:

• Stelle sicher, dass die Lampe ausgeschaltet ist
  • Drücke auf - auf deiner Fernbedienung und halte diese Taste gedrückt, während du die Lampe wieder einschalten. Gedrückt halten (insgesamt etwa fünfzehn Sekunden).
  • Kopple deine neue Fernbedienung wie oben beschrieben.

Keiner dieser Tipps funktioniert und hast du deinen RockCoco über unseren Webshop gekauft? Nimm dann Kontakt zu uns auf. Hast du deinen RockCoco in einem anderen Geschäft oder Webshop gekauft? Wende dich dann direkt an den jeweiligen Kundenservice. Dort können sie dir am schnellsten und besten weiterhelfen.