• Type hier je vraag:

Die Batterie meines Bolleke ist kaputt. Kann ich sie ersetzen?

Wenn Sie eine neue Bolleke (Bolleke 2.0 mit Chargennummer 2002846 oder höher) mit erhöhtem Anschluss wie unten haben, können Sie in der Tat eine neue Batterie in unserem Webshop bestellen.

Für die älteren Bolleke haben wir leider keine Ersatzbatterien verfügbar. Wenn Ihr Bolleke weniger als 2 Jahre alt ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Der unten stehende Link zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Batterie austauschen können. Oder sehen Sie sich das Video dazu an: Bolleke Repair