• Type hier je vraag:

Widerrufsbelehrung

Sind sie mit dem gekauften Produkt doch unzufrieden oder ist es beschädigt? Es tut uns leid, das zu hören und natürlich werden wir das Problem für Sie lösen.

Rücksendeformular

Rücksendung eines Produkts
Über unser Rücksendeportal können Sie Ihre Rücksendung registrieren und einen UPS-Rücksendeetikett erhalten. Alles, was Sie dazu brauchen, ist Ihre Web-Bestellnummer und die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Bestellung verwendet haben.

1. Wählen Sie das Land, aus dem Sie zurücksenden möchten
  2. Rücksendung innerhalb von 30 Tagen oder eine Rücksendung nach 30 Tagen, aber innerhalb von 2 Jahren (innerhalb der EU)
  3. Wählen Sie das Produkt, das Sie zurückgeben möchten, indem Sie auf das + vor dem Artikel klicken
  4. Wählen Sie den Grund für die Rückgabe und die Serviceanfrage.
    Fügen Sie evtl. die Chargennummer hinzu oder fügen Sie ein Foto hinzu.
    Klicken Sie auf Speichern
  5. Tun Sie dies für alle Artikel, die Sie zurückgeben möchten, und klicken Sie dann auf Weiter
  6. Geben Sie eventuelle Kommentare ein
  7. Überprüfen Sie Ihre Angaben und klicken Sie auf Rücksendung anfordern

Ihr Rücksendeantrag wird geprüft, dies dauert etwa eine Minute

Rücksendungen außerhalb von 30 Tagen, aber innerhalb von 2 Jahren, müssen von uns genehmigt werden. Sie werden automatisch benachrichtigt.

Nach der Genehmigung folgen die gleichen Schritte wie bei einer Rücksendung innerhalb von 30 Tagen.

Rückgabe innerhalb von 30 Tagen:

1. Überprüfen Sie Ihre (Rücksende)Adresse
  2. Wählen Sie die Paketgröße aus (es muss nicht die exakte Größe des Kartons sein, sondern die nächstliegende).Tun Sie dies für alle Artikel. Wenn Sie auf das + klicken, können Sie einen weiteren Karton hinzufügen.
  1. Wählen Sie Ihre Versandoption
    Kleine Pakete: Abgabe an einem UPS Standort Ihrer Wahl
    Für mittelgroße und große Pakete können Sie wählen zwischen eine Abgabe an einem UPS Standort Ihrer Wahl oder eine Abholung bei Ihnen zuhause durch UPS
  2. Klicken Sie auf Sendung erstellen

Für die Abholung durch UPS wählen Sie über den Kalender bitte das gewünschte Abholdatum aus. Sie erhalten dann eine Abholnummer (29... Nummer) von UPS. Bewahren Sie diese Nummer für eventuelle Mitteilungen bezüglich der Abholung auf.

Haben Sie Probleme bei der Registrierung Ihrer Rücksendung? Bitte senden Sie uns eine E-Mail über das Kontaktformular, wählen Sie Kontakt und geben Sie in der Betreffzeile die Web-Bestellnummer an. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren.

Nachstehend finden Sie eine Liste unserer Versprechen

• Bei uns ist jeder Grund gut genug. Sogar "deshalb".
  • Sie können Sie Ihre Bestellung kostenlos zurückschicken.
  • Sie haben 30 Tage Bedenkzeit für die Rücksendung.
  • Möchten Sie eine Erstattung? Wir erstatten Ihnen den gesamten Betrag innerhalb von 14 Tagen nach Bestellung des Produkts auf Ihr Bankkonto.
  • Wenn Ihr Produkt beschädigt geliefert wurde, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden es schnellstmöglich für Sie lösen.