Rückgabe, Umtausch oder ein beschädigtes Produkt erhalten?

Sind Sie doch nicht zufrieden mit dem gekauften Produkt oder es ist beschädigt? Das ist ärgerlich, aber wir natürlich kümmern wir uns darum.

Alle unsere Versprechen auf einen Blick

• Jeder Grund ist gut genug für uns, auch ein „darum“
  • Kostenloser Rückversand
  • 14 Tage Bedenkzeit zur Rückgabe
  • Umtausch gegen ein anderes Produkt ist innerhalb von 14 Tagen möglich
  • Sie möchten Ihr Geld zurück? Wir überweisen Ihnen den Betrag innerhalb von 7 Tagen auf Ihr Konto zurück, nachdem wir das Produkt erhalten haben
  • Wurde Ihr Produkt beschädigt geliefert, kümmern wir uns darum

Rückgabe eines Produkts

1. Klicken Sie auf den blauen Button, um Ihre Rückgabe anzumelden.
  2. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf „Senden“. Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden eine Versandanweisung.
  3. Verwenden Sie den Fatboy Karton oder eine andere Verpackung, um das Produkt zu verpacken.

Rückgabe eines Produkts