Zurückgeben oder umtauschen? Oder beschädigtes Produkt erhalten?

Sind sie mit dem gekauften Produkt doch unzufrieden oder ist es beschädigt? Es tut uns leid, das zu hören und natürlich werden wir das Problem für Sie lösen.

Nachstehend finden Sie eine Liste unserer Versprechen

• Jeder Grund wird akzeptiert, unter anderem auch „Ich habe meine Meinung geändert“.
  • Bei Bestellungen über € 50,00 können Sie Ihre Bestellung kostenlos zurückschicken. Unter diesem Bestellwert liegen die Kosten bei € 4,95.
  • Sie können Ihre Bestellung innerhalb einer Rücktrittsfrist von 14 Tagen zurückschicken.
  • Umtausch gegen ein anderes Produkt innerhalb von 14 Tagen.
  • Im Falle einer Änderung können Sie das direkt auf dem Rücksendeformular eingeben.
  • Möchten Sie eine Erstattung? Wir erstatten Ihnen den gesamten Betrag innerhalb von 14 Tagen nach Bestellung des Produkts auf Ihr Bankkonto.
  • War Ihr Produkt beschädigt, als Sie es erhalten haben? Wir klären das Problem für Sie.

Rücksendung eines Produkts

1. Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um Ihre Rücksendung zu registrieren oder verwenden Sie das Musterformular.
  2. Verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie für die Bestellung verwendet haben, und geben Sie Ihre Bestellnummer ein.
  3. Dann klicken Sie auf die blaue Schaltfläche> Meine Bestellung Finden.
  4. Füllen Sie das Formblatt aus und klicken Sie auf Abschicken. Sie erhalten die Versandanweisungen so bald wie möglich.
  5. Verwenden Sie den Fatboy-Karton oder einen anderen Karton, um das Produkt wieder einzupacken.

Rücksendeformular