Rückgabe, Umtausch oder ein beschädigtes Produkt erhalten?

Sind Sie doch nicht zufrieden mit dem gekauften Produkt oder es ist beschädigt? Das ist ärgerlich, aber wir natürlich kümmern wir uns darum.

Alle unsere Versprechen auf einen Blick

• Jeder Grund ist gut genug für uns, auch ein „darum“.
  • Kostenloser Rückversand mit einer Bestellung über €50. Unter diesem Betrag sind die Kosten €4,95
  • 14 Tage Bedenkzeit zur Rückgabe.
  • Umtausch gegen ein anderes Produkt ist innerhalb von 14 Tagen möglich.
  • Im Falle eines Austausches, können Sie dies direkt auf dem Rücksendeformular angeben.
  • Sie möchten Ihr Geld zurück? Wir überweisen Ihnen den Betrag innerhalb von 14 Tagen auf Ihr Konto zurück, nachdem Sie sich für die Rücksendung des Produkts angemeldet haben.
  • Wurde Ihr Produkt beschädigt geliefert, kümmern wir uns darum.

Rückgabe eines Produkts

1. Klicken Sie auf den Link unten, um Ihre Rücksendung zu registrieren oder verwenden Sie das Modell Formular.
  2. Benutzen Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie bestellt haben und geben Sie Ihre Bestellnummer ein.
  3. Klicken Sie dann auf "Find My Order".
  4. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf „Senden“. Sie erhalten so schnell wie möglich eine Versandanweisung.
  5. Verwenden Sie den Fatboy Karton oder eine andere Verpackung, um das Produkt zu verpacken.

Rückgabe Formular