Bei fatboy.com bestellen

Schritt 1: Den gewünschten Artikel in den Warenkorb legen.

• Gehen Sie auf den Artikel, den Sie bestellen möchten, und wählen Sie die gewünschte Farbe aus. Klicken Sie rechts unten auf den roten Button > In den Warenkorb.
  • Sie können jetzt auswählen, ob Sie mit der Bestellung fortfahren möchten. Links unten befindet sich der Knopf „Weiter shoppen“.
  • Wenn Sie mit dem Einkaufen fertig sind, klicken Sie rechts oben auf den Warenkorb und dann auf > Weiter zur Bestellung.

Schritt 2: Persönliche Daten eingeben

• Um Ihre Bestellung bearbeiten zu können, benötigen wir einige persönliche Daten von Ihnen.
  • Bitte geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein.
  • Geben Sie dann Ihre Lieferadresse ein. Sie können hier auch wählen, ob Sie das Paket bei einem Fatboy Händler in Ihrer Nähe abholen möchten.

Schritt 3: Zahlungsmethode

Wählen Sie dann eine Zahlungsmethode aus. Sie können wählen zwischen: Kreditkarte, PayPal, Klarna (per Nachnahme) oder Banküberweisung.

Hinweis: Der Vorteil einer Zahlung mit Klarna und der Vorabzahlung per Kreditkarte oder PayPal ist, dass wir alle vorrätigen Artikel sofort an Sie liefern können.

Wenn Sie Banküberweisung wählen, werden die Artikel nicht für Sie reserviert.

Schritt 4: Kontrolle und Bestätigung

Kontrollieren Sie in der Übersicht Ihre Bestellung. Ist alles korrekt? Fahren Sie dann mit dem Bestellprozess fort. Möchten Sie noch etwas ändern? Das ist auch möglich. Nehmen Sie die Änderung vor und fahren Sie dann mit dem Bestellprozess fort.

Schritt 5: Zahlung vornehmen

Wenn Ihre Bestellung komplett und korrekt ist, können Sie die Zahlung vornehmen.